• 山西日报系列评论:三晋之声 2019-01-18
  • 都在说闪崩,还有哪些高危公司需警惕 看看这份名单…… 2019-01-18
  • 新加坡人解馋就去小贩中心 低廉价格待八方来客 2019-01-09
  • 当前位置:首页 > 资讯中心> 嘉实观点
    嘉实观点

    电子mg网址游戏:嘉实揽社保2017年度考评七奖项 养老金投资实力领先

    pt龙龙龙游戏 www.z5xf.net   新浪财经讯 8月28日消息,日前,全国社?;鹄硎禄峁剂?017年度境内委托投资管理人考评结果,嘉实基金在基本面单项考评中获评A档,两个社保委托组合获评“社保组合综合考评A档”,此为社??计澜峁淖罡叩?。

      嘉实还在投资经理表彰中收获4项个人奖项。嘉实基金配置策略组组长王茜获评“业绩优秀投资经理表彰”,在本次社保年度考评中获此奖项的投资经理仅有两人、含金量极高,该项考评对投资经理的综合表现要求非常严苛,王茜还荣获“5年贡献社保表彰”;此外,嘉实基金机构投资首席投资官(CIO)郭杰荣获“5年贡献社保表彰”,投资经理王雪松荣获“3年贡献社保表彰”。

      “全天候多策略”投研体系护航

      全国社?;鹄硎禄岵扇≈苯油蹲视胛型蹲氏嘟岷系姆绞娇股绫;鸬耐蹲试俗?,其中委托投资由社?;鹄硎禄嵛型蹲使芾砣斯芾碓俗?,2002年底,嘉实基金成为首批获得全国社会保障基金管理人资格的六家基金公司之一。

      社?;鸺绺鹤旁谌丝诶狭浠叻迨逼诙陨缁岜U现С鼋胁钩涞闹匾姑?,嘉实基金为社?;鹜蹲使芾砩柚昧俗ㄒ?、独立的风险稽核体系,并以全流程的管理模式保障社?;鸪て谖冉≡诵?。同时,嘉实基金十分重视社?;鸬墓芾硗哦优渲?,在遴选社?;鹜蹲示硎?,着重考量投资经理长期业绩的稳定性、优良表现、行业经验等。

      除了投资经理直接负责社保组合的日常管理外,嘉实的社?;鹨滴窕沟玫搅斯灸诓?00多人专业投研团队支持。2009年,嘉实基金在业内首创“全天候、多策略”投研体系,期望以此来化解系统性的风险,在各种市场环境下都能达到目标。2017年,嘉实“全天候、多策略”投研体系已经升级到3.0版本,新模式下投资风格更加清晰,更加关注投研过程和配套的考核机制。

      荣获“业绩优秀投资经理表彰”的王茜拥有15年证券从业经历,2008年便加入嘉实基金,在过往全国社保年度考评中屡获殊荣,她介绍,在嘉实“全天候、多策略”的投研体系下,投研策略组会根据投研人员的优势进行分配、拼装,“策略组内强调的是‘我们’的概念,顺畅的投资流程离不开公司投研团队的保障。”

      立足长期 追求养老金可持续业绩

      坚持长期投资、价值投资、责任投资的理念,是包括社?;鹪谀诘难辖鹜蹲使芾沓中竦眉ㄓ呕乇ǖ闹匾疤?。郭杰说:“养老金投资管理必须依托于专业化的管理,同时也需要长期的投资管理方法论来匹配。”

      根据《全国社会保障基金理事会社?;鹉甓缺ǜ妫?017年度)》显示,2017年,社?;鹑ㄒ嫱蹲适找娑?,846.14亿元,投资收益率9.68%;此外,社?;鹱猿闪⒁岳吹哪昃蹲适找媛?.44%,累计投资收益额10,073.99亿元。

      谈及养老金投资管理时,嘉实基金总经理经雷认为,养老金的根本诉求是获得长期的绝对收益,这样的基准决定了资产管理人需要对投资的价值有更高的认知和更持久的定力。

      作为国内养老金投资的先行者之一,嘉实已经在国内基金公司中率先获得全国社保、企业年金和基本养老金投资管理“全牌照”,管理规模与投资业绩均保持在行业前列。秉承其“研究驱动投资”的投研文化,嘉实基金持续以深度研究为基础,将“全天候、多策略”投研体系不断磨炼,与养老金投资对投研内核的要求形成天然匹配。

      确实,在管理养老金这类长期资金时,嘉实基金通过深度认知,对未来不确定性做出正确判断,同时以卓越的主动管理能力进行决策、管理风险,力争为持有人赢取长期回报。

      以嘉实基金最近获批的嘉实养老目标日期2040五年持有期混合型发起式FOF为例,嘉实之所以将持有期设置为五年,源于养老金投资最重要的投资属性在于长期性,投资者同时面临着投资品种波动的短期风险和投资回报不达预期的长期风险,这决定了养老金投资要立足“长期”,方能提高为投资者获取绩优回报的概率

      “对于老百姓的养老钱,业绩的可持续性才是最重要的。”经雷说,未来,嘉实将以养老为核心,进行精细化、系统化运作,从结果导向转变为更加注重过程管理。
     

    • 相关资讯
    • 相关基金
    • 相关人物
    文档设置 | 字号+- | 行距+-

    嘉实基金管理有限公司 2017 版权所有 京ICP备13011325号-2 京公网安备11010102001753号

    网站地图 | 投资者权益须知 | 债券人员公示 | 风险提示 | 联系我们 | 友情链接 | 员工登录

    • 聚沙成塔,积少成多。
    • 培养勤俭节约习惯及理财意识。
    • 摊低成本,分散风险。
    • 轻松投资,省时省力。
    • 真便宜:用后端收费模式买基,手续费大幅下降。
    • 真安全:绑定银行卡,资金闭环。
    • 太简单:智能交易使操作更简便。
    • 全天候:提供7×24小时无间断服务。
    • 全基金:可定投买嘉实所有开放式基金,暂停申购也可以。
    基金有风险,投资须谨慎

    pt龙龙龙游戏

    • 真便宜:用后端收费模式买基,手续费大幅下降,甚至可0费率申购基金!
    • 真安全:绑定银行卡,资金闭环!
    • 太简单:智能交易使操作更简便!
    • 全天候:提供7×24小时无间断服务!
    • 全基金:可定投嘉实所有开放式基金(ETF等场内基金及暂停申购除外)。
    • 全转换:嘉实旗下任意开放式基金可"互转"!银行目前无法实现!
    基金有风险,投资须谨慎
  • 山西日报系列评论:三晋之声 2019-01-18
  • 都在说闪崩,还有哪些高危公司需警惕 看看这份名单…… 2019-01-18
  • 新加坡人解馋就去小贩中心 低廉价格待八方来客 2019-01-09